最寄駅から近く、主要駅の大阪駅からも近い(投稿者pi_ta_pan56さん)ホテル阪神口コミ

pi_ta_pan56 さん(10件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年11月

最寄駅から近く、主要駅の大阪駅からも近い
料理の質がいまいち。お肉が固い。

ごくごく普通のホテルの式場といった雰囲気でした。待合室も落ち着きのある雰囲気でゆったりと待つことが出来ました。

特にこれといって大きな演出はありませんでした。余興をやってくれた人がおもしろかったです。

ボリュームはとてもありました!男の人でもおなかがいっぱいで残している人もいたくらいでした。ただ、メイン料理にたどり着くまでに何品も出てきて、正直メインのお肉になった時には腹八分目…いや、九分目くらいまでいってました。そして、メインのお肉はナイフでもなかなか切れないほど噛みごたえのあるお肉で、顎が疲れた…という印象が強く残っています。ホテル阪神という有名なホテルなので、期待値が高かっただけにマイナスポイントでした。

ソフトドリンクの飲み物リストがほしかったです。何があるのかわからないので、常のお茶ばかり頼んでました。ただ、スタッフの人の対応はとてもよかったです

JR福島駅の目の前なので、当日雨でしたが足元もびちょびちょになることなくたどり着けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpi_ta_pan56さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す