会場の雰囲気とスタッフの優しさ!(投稿者ぽいんてっどとぅさん)ホテルモントレ札幌口コミ

ぽいんてっどとぅ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

会場の雰囲気とスタッフの優しさ!
明細書の間違いと泊まった部屋

初めから必要な部分の説明もあり、オプションもサービスして頂き満足です。ドレスは費用の枠を上げてもらったが追加料金がかかりました。

イギリス風が好きなのでとても気に入りました。チャペルも披露宴会場も他では見ない雰囲気でとても良いです。気になる人は一回見に行ったほうがいい!!

準備期間も1ヶ月ちょっとしかなかったが、プランナーさんがいろいろと提案してくれたおかげで満足のいく結婚式になりました。

ドレス枠は上げてもらっていたが費用はオーバーしました。平日の結婚式だったので希望するドレスは確保できました。

お刺身があったりと、年配の方にも喜んでいただけるメニューでした。デザートビュッフェもあり、取りにいけないなーと思っていたらスタッフの人が取って置いてくれていました。ただおなか一杯で食べられなくて残念です笑

みなさん丁寧に説明してくれたので、不安なことはなかったです。

札幌駅から近いので交通の便は良いと思います。札幌駅直結ではありませんよ。

結婚式の特典としてホテルに泊まれるが、泊まったお部屋が狭いのにトイレが2つあったり、トイレがあるせいでお風呂に入れなかったりと式の後に残念な気分になった。式の後は良い気分のまま余韻に浸りたかったなー
系列のモントレーエーデルホフの温泉は別料金ですが入れます。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

ぽいんてっどとぅ さん

当社のコンセプトであるイギリスの雰囲気をお気に召してくださり
当社でご結婚式をお迎え頂きありがとうございます
イギリスの雰囲気で作られた客室は思うようなくつろぎが提供できずに申し訳ございませんでした
様々なお部屋タイプもご用意しておりますので
是非違う機会にご利用頂き楽しんで頂ければと思います
ぽいんてっどとぅさんのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽいんてっどとぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2