2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ホテルモントレ札幌

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテルモントレ札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

札幌駅,さっぽろ駅

素敵な世界観で是非あなたも特別な1日を

sakurame さん 認証済み

挙式日 2014年6月 (投稿2014年6月)

値引きできるものはしてもらえたので良かったです!
ただ、見積もりは自分達から聞かないと提案してもらえなかったのが残念だった↓お金の話は聞きづらい!
初めの段階で予算を伝えているので、要所要所で予定予算と摺り合わせて相談していきたい!後で大幅に値段が跳ね上がっていてびっくりした!

ホテル内はまるで別世界!チャペルや披露宴会場も素敵な他、ガーデンも利用でき、3パターンのそれぞれ違う雰囲気、世界観をめいいっぱい楽しめ、想像以上の特別な日を体験出来る!
まるで別世界にスリップした感覚で、めいいっぱいお姫様気分を体感できた!
化粧室の先生も気さくで素敵な方に担当していただき、たくさん誉めて頂き良い気分で参加者の前に登場できた!
ただ親族紹介の部屋が少し狭く、ぎゅうぎゅうだったのが残念だが、そんなことはどーでもよくなるくらい良い思い出で式を終えられた!
プロジェクターもあそこまでクオリティの高いものは見たことがない程素敵!
全てが素敵で、世界観を十分楽しめる会場である事間違いなし!文句無しとはこのホテルモントレ札幌だからこそ!ほんとありがとうございました!

種類豊富でイメージ以上に素敵な演出ができる!

チュチュさんを利用、ドレスの種類は豊富だったが担当してくれた担当者さんの対応に少し嫌な気持ちになった事があった!やっぱり一生に一度のイベントでゆっくり、じっくり衣装を選びたいが、時間がかかる程担当者さんの表情や口調、対応が冷たくなるのがあからさまにわかった!だから日にちをずらして、1日短時間になるよう何度か通った!

私達は食べられなかったが、参加者は美味しかったと喜んでくれていた!

プランナーさんにはよくしていただいたが、担当さんがいないとき代理の方に話をすると違う形で伝わってしまっていた事があったのが残念だった!私の伝え方も悪かったが…

札幌駅が近いのでJRや地下鉄、バスなど公共交通機関を利用して参加出来る為、打ち合わせにも行きやすく、また参加者にも負担にならずとても通いやすかったです!2次会の店もホテル周辺にたくさんあり、交通の便が良い事から移動もスムーズ、時間ギリギリまで楽しめて良かったです!

ホテルモントレ札幌は素敵な場所!是非皆さんも利用してみてください!

sakurameさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurameさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ札幌
住所 北海道札幌市中央区北4条東1-3