スタッフ、ホテルからの景色が素晴らしい(投稿者たけみやさん)ホテルモントレ横浜口コミ

たけみや さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年05月

スタッフ、ホテルからの景色が素晴らしい

私たちは友達からの紹介だったり、わがままを言って色々と割引をして頂きました。
お花など細かいところで追加利用金は結構ありました。

13階の会場からは全快に山下公園ごしに海が見え、特にみなとみらいの夜景は素晴らしいものでした。
チャペルは対面式と変わった造りになっており、参列者の皆様に祝福して頂いているのが実感できました。

演出はあまり考える時間もなく、普通のプログラムで行いましたが、エンドロールが上手く仕上がっていたのが良かったです。

時間がなくあまり選ぶ時間がなかったのですが、私の好みなどを伝えるとスタッフの方が何点か選んでくれ、その中から満足のいくドレスを選べました。
お陰様で家族、友人に雰囲気に合っていると褒めて貰えました。
ウエディングドレスはプランで上限無料だったので料金を気にすることなく選べました。

料理長の説明がとても分かりやすく、料理もとても美味しいものばかりでした。
高いコースはやはり美味しいですが、スタンダードなコースでも十分美味しかったです。

本当に素晴らしいスタッフの方達ばかりで、安心して楽しく当日を迎えられました。
特に担当して下さったプランナーさんには、親身になって相談にのって頂き、急遽結婚式が早まったのにも関わらず、丁寧に対応して頂けました。
また、ドレスを決める際にも担当の衣装スタッフさんにとても良くして頂き、みんなにも褒めて貰えるような自分に合うドレスを選べました。
本当に一生の思い出に残る素敵な時間を過ごせたのは、モントレのスタッフの方達の存在が大きいです。

山下公園の目の前にあり 景色がとても素敵です。
アクセスの面に関しては、みなとみらい線の元町中華街駅からからは5分くらいです。

結婚式を終えてからも、モントレに何度でも足を運びたくなるくらい、素敵な式場、スタッフの方達です。
とても温かい雰囲気でオススメの場所です。

ホテルモントレ横浜
(投稿日 : 2016年05月27日)

たけみや 様

この度は心温まるお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

ゲスト皆様にお二人の思いの伝わる素敵な結婚式でしたね
ご親族やお仲間皆様にとっても心に残る1日になったのではないでしょうか。
私たちもご両家様の大切な一日をご一緒できたこと心から嬉しく思っております

また、スタッフの対応やお料理につきましても
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルモントレではお二人をサポートするスタッフ全員で一生に一度のご結婚式を最高の一日にしたい思いでお手伝いをさせていただいております。

これからも一層スタッフで意識を高めてお手伝いをさせていただきます。

またいつでも遊びにいらしてください
お会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけみやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜