クラシカルな雰囲気が素敵。(投稿者Ryokonoさん)ホテルモントレ横浜口コミ

Ryokono さん(10件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年11月

クラシカルな雰囲気が素敵。
雨の日は会場までが遠く感じる。

歴史のあるホテルという感じで高級感がありました。
会場の雰囲気もクラシカルな感じで、デザインは少しヨーロッパ調で
ディズニーの不思議の国のアリスのような雰囲気でかわいかったです。

新婦の中座時に、友人一同が会場外に呼ばれ新婦と写真をゆっくり撮れる時間を設けてくれたのはとても嬉しかったです。

料理はとてもおいしく、目で見ても楽しめるものでした。

飲み物等が空く前に必ず声をかけてくれました。

ホテルの目の前は山下公園なので立地的には素敵な場所なのでしょうが、
最寄りの駅から少し距離があった。当日雨だったので結構濡れてしまった。

駅から少し距離がある以外はとても素敵なホテルウェディングの会場だと思います。
距離があるといっても、晴れの日ならばおそらくホテルの周りの景色も楽しみながら歩いていけるのではないかと思います。

ホテルモントレ横浜
(投稿日 : 2015年12月20日)

Ryokono 様

このたびはホテルモントレ横浜のご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想やお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もRyokono様のお言葉を励みに、お越しいただきました皆様にご満足いただけますよう、より一層努めてまいります。

この度は、ご結婚式にご参列いただき、また口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRyokonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜