長崎のホテル式場と言ったらまずはここ!(投稿者BUNPEIさん)ホテルニュー長崎口コミ

BUNPEI さん(2件) 男性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年04月

長崎のホテル式場と言ったらまずはここ!

値段は他ホテルに比べると高めだと思うが、トータル的に考えると全ての面でコストパフォーマンスは満足。

挙式会場はチャペルタイプもいいが、個人的にはロビーでの挙式がおすすめ!華やかさと、開放感が素晴らしい。
披露宴会場も規模に応じて3つから選ぶことができる。

自分たちはノーマルな披露宴だったが、色々相談にはのってもらえると思う。

提携の衣装屋さんは長崎では非常に名の知れてる業者さんで、衣装バリエーションは豊富。ただ、多くのホテルと提携しているため、サイズ、人気の衣装次第では先に他の人に予約される可能性もある。

当日の料理の味は、緊張してたのであまり覚えてないが、出席した友人、親戚からは高評価だった。長崎らしいメニューもあり良かった。

スタッフの方はどの方も親切で気配りも素晴らしい。
自分の達の場合、準備期間が3ヶ月と短かったが、スムーズに当日まで滞りなく進行することができた。

JR長崎駅から徒歩1分、改札を抜けるとすぐにホテルビルを見ることができるため県外からでも来場しやすい。JRでのアクセスはもちろん、空港からも直通のバスが運行しているため交通の便は言うことなし!

衣装屋さん以外にも多くの提携業者さんと打ち合わせすることがあったが、皆さん親切で、相談にものってくれて、感謝です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBUNPEIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

長崎県の他の式場を探す