交通の便良し!料理も美味しいです。(投稿者なかかなっぺさん)ホテルニューオータニ熊本口コミ

なかかなっぺ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2016年06月

交通の便良し!料理も美味しいです。

挙式会場はこじんまりとしていますが、おかげでアットホームな雰囲気がありました。入場する新婦の表情を近くで見れて良かったです。挙式後はフラワーシャワーや写真撮影ができました。新郎新婦との距離が近いのが魅力的でした。披露宴会場はさすがホテルという雰囲気で、高級感がありました。大人数の式場でしたが、天井が高いおかげか、圧迫感はありませんでした。スクリーンも大きく、とても見やすかったです。

新郎新婦の入場後、新郎の楽器演奏がありました。とても珍しく迫力があったので充分楽しめました。

私自身、スピーチを任されていたので、緊張であまり食事が喉を通らないかなと心配していたのですが、とても上品な味で美味しくいただけました。特にお肉が柔らかくて美味しかったです。和洋折衷のコースで全体的にボリューミーでデザートのケーキも美味しかったです。

丁寧に応対していただき、飲み物がなくなるとすぐにお伺いにきていただけました。荷物を預ける際も丁寧に扱っていただき、安心感がありました。

駅のすぐそばなので、アクセスしやすいです。中心市街地からも近く市電ですぐに行けるので二次会会場にすぐ行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかかなっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す