2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. KASANE HIROSHIMA(カサネ ヒロシマ)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「KASANE HIROSHIMA(カサネ ヒロシマ)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢賀駅

スタッフ皆さんの親身な対応や料理に大満足

miha.y さん

挙式日 2021年7月 (投稿2021年8月)

最終的な費用は12名で120万くらいでしたが、値上がり理由はムービーや、コース料理をランクアップしたためです。でも参加者に楽しんでもらうこと、自分たちの満足のいく式を挙げることができたので満足しています!

契約当初は家族と友人の二部構成で考えていたので、1日1組貸切は魅力的で、雰囲気もリラックスしやすくガーデンも綺麗で明るくてとても良かったです!挙式会場も家族だけで予定していたので広さは十分でした。

家族だけの式で演出は迷いましたが、プランナーさんや司会者さんが一緒になって考えてくださり、結果家族みんなが楽しめて仲を深めることができたんじゃないかなと思ってます。演習はみんなが参加できる、黒ひげ危機一発とジェンダービールバルーンを行いました!すごく楽しかったです◎

ドレスは5着ほど試着し、気に入ったものが着れて嬉しかったです。スタッフの方の対応も丁寧で、ドレス選びから試着までとても楽しかったです。

シェフと打ち合わせした際、「夏を感じれて見て楽しめる」メニューをお伝えしました。式当日、向日葵や花火をモチーフにした料理やスモークを使ったりと味の美味しさは勿論のこと、要望以上のメニューに感動しました!家族からも大好評で、式が終わった今でも2人で美味しかったねと話してます◎

プランナーさんには本当にお世話になりました。契約当初、コロナの影響で友人を呼ぶことを断念した時、式自体も中止しようかと落ち込んでましたがプランナーさんも一緒に相談に乗ってくださり今回の式が実現することができました。また式の打ち合わせも色々「こうしたい」という要望に対しても力になってくださり、やりたい式ができてスタッフ皆さんには感謝しかないです。

最寄りの矢賀駅からは徒歩1分の場所にあるので電車で来る方は助かると思います。今回、ゲストは車とタクシーを利用したのですが、式場周辺は比較的車も少ないのかなと感じました。

KASANE HIROSHIMA

返信日:2021年8月11日

miha.y 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!

またおいそがしい中
ベルフリーガーデンの口コミにご投稿いただき
誠にありがとうございます!

本当にたくさんの嬉しいお言葉をいただき
スタッフ一同心から嬉しい気持ちでいっぱいです♪

最初イメージされていた結婚式から
カタチは変わってしまいましたが
結婚式についていろいろ悩み考えられていた中で
ひとつひとつおふたりでしっかり検討し
乗り越えて迎えた結婚式は
いかがでしたでしょうか??

きっとおふたりにとって
その過程こそがかけがえのない経験に
なったことと思います

ご家族のみの結婚式でしたが
お料理は夏を感じさせるメニューに
みんなで楽しめるゲームに
ドキドキ発表のジェンダーバルーンと
とても楽しい結婚式になりましたね♪

おふたりとご家族のあたたかさを感じ
新しい家族への希望も感じさせる
和やかなひとときだったと思います

おふたりとご家族にとって
忘れられない結婚式になっていることを
祈っております

また遊びにお越し頂く機会もあると思いますので
楽しみにお待ちしております(^^♪

本当にご結婚おめでとうございました!!
お幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiha.yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KASANE HIROSHIMA
082-283-7077
KASANE HIROSHIMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市東区矢賀2-8-11

広島の結婚式場ランキングをもっと見る