太陽光差し込む会場でアットホーム披露宴(投稿者aya1981jpさん)ベイ・クレール口コミ

aya1981jp さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年04月

太陽光差し込む会場でアットホーム披露宴

雰囲気がとても良かったです。ガラス張りの窓から差し込む太陽光が素敵でした。
その日は晴れていたので、デッキでの人前式も本当に素敵でした。
初夏だったので暑かったのですが、それは仕方ないですよね…

演出は普通の式場よりは少ないですが、特に大人の花嫁にとってはちょうど良いのかなと思いました。ジャズの生演奏があった気がします。
レストラン風のインテリアで、オシャレでセンスが良い印象です。

ブッフェなので、年配の方や会社の方などに取り分けさせるのは気がひけますが、その辺りをスタッフさんにフォローしてもらえるなら開放的で良いなと思いました。
料理はどれも美味しかったです!コース料理の式に招待される事が多いので、斬新でした!

スタッフの方は、とても教育されている印象で、テキパキとこなされていました。
介添えの方がとても可愛かったので話題になっていました。

船で来られる方にはとても良い交通の便だと思います。中心の駅からは遠いですが、送迎バスがあれば問題ないと思います。
ロケーションはとても良いです。海をみながら太陽光を浴びながら素敵な時間を過ごせました。とても気持ちよかったです。

会場も小さく、新郎新婦との距離も近かったのでアットホームな印象を受けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya1981jpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す