お料理と庭園がすばらしいところです。(投稿者まのかさん)つきじ治作口コミ

まのか さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年07月

お料理と庭園がすばらしいところです。
立地がもう少し明るいところが良いです。

やりたい事を全部やると足りない部分がでたのは事実でしたが、そのなかでどこを削れるか、また比べていくらかかるかなど、相談をじっくりできました。おかげで予算内で納得のいく内容の挙式ができました。相談をじっくりしてくれたので結果満足です。

素敵な日本庭園で雰囲気はとてもよかったです。とてもきれいに手入れされています。夕方から夜になるとライトアップされてさらに雰囲気がかもしだされます。私の挙式の時期は庭の紅葉が咲き誇っていたのとライトアップ、さらに建物も老舗旅館みたいなきれいな建物ですので、好評でした。

料理がおいしいということで有名でしたので、料理長からの料理の説明をいれてくれたなど、ほかにはあまりない演出をしてくれました。ウェディングケーキでなく饅頭にできたりとオリジナルで楽しめました。

ドレスから着物からいろいろそろってました。白無垢とお色直しも着物にしました。髪形なども白無垢でも自由がきき、自分らしさを大切にしてくれました。メイクさんもそのようにしてくれたのでうれしかったです。

料理はとてもよかったです。料理で有名なだけあってさすがでした。炊き上げが有名らしいのですが、本当にきていただいたみなさんに好評でした。

どのかたの礼儀正しく、とても気持ちのよい接客をしていただきました。コーディネーターの方や進行係の方、本当にプロという感じで私は満足しています。

駅から大変近いというわけではありませんが、その分静かです。お店自体もあまりないので夜は本当にひっそりとしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまのかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。