美味しい料理が食べられる「和」の式場(投稿者なれさん)つきじ治作口コミ

なれ さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

美味しい料理が食べられる「和」の式場

歴史ある料亭のようで、とても落ち着きがあります。
立派な庭園もあり、都会にいるのを忘れてしまうほどでした。
このような歴史ある建物ですと、私の場合はトイレなどの設備が気になってしまうことが多いのですが、非常に綺麗でした。

特にこれといって特徴的なことはありませんでしたが、司会の進行が非常に上手で、イジリなどもうまく楽しめました。

さすが料亭だけあり、料理のレベルの高さには驚きです。また、手書きのお品書きが非常に可愛いです。
料理に関しては過去に呼ばれたどの結婚式場よりも美味しかったと感じます。
特に鶏の水炊きは絶品です。
新郎新婦が、美味しいものを食べてほしいとのことで選んだ式場だっただけあり、大満足でした。

良い意味で、あまり印象に残ってはいません。
当たり前のことを当たり前に、キッチリお仕事をされていたということだと感じます。

日比谷線と有楽町せんの駅が近くにあり、非常にアクセスしやすいロケーションです。
駅を出てからもほとんど一本道なので、道に迷うこともありませんでした。

友人として訪れた式場でしたが、自分たちもここで式をあげたいと思えるほどすばらしい式場だったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。