駅から徒歩0分の好立地(投稿者TEA TIMEさん)スイスホテル南海大阪口コミ

TEA TIME さん(12件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

駅から徒歩0分の好立地
オーソドックスな式をやるならここ

ホテルとしての経営もしていて、設備に関して不安な点はありませんでした。
多くの披露宴会場があるため、トイレやメイクルーム、更衣室など充実していました。

基本的な演出を外さず、オーソドックスな披露宴でした。
途中のプロフィールムービーとエンドロールがとても質が良く、かっこいい演出になっていました。
花嫁の手作り感たっぷりのアットホームな雰囲気に包まれていてよかったです。

フレンチのフルコースでした。
ボリュームもしっかりありました。
スープの味などにもこだわりを感じわました。
お肉もボリュームもしっかりあり、満足できました。

前菜1

前菜2

ごぼうのスープ

スープとおかわり自由のパン

メイン 魚

お口直しのシャーベット

メイン 肉

デザート パンナコッタ

ウエディングケーキ

若いスタッフで、こちらが意図していることがなんせ中々伝わらない場面が何度かありました。
しかし、接客態度に関しては真摯な姿勢が伝わってきましたのでよかったです。

各線のなんば駅から直結のホテルで、雨でも濡れる事はなく行く事ができます。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 ウエディングスタッフ  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

TEA TIME様

このたびはスイスホテル南海大阪のご結婚式にご参列いただきまして
誠に有難うございました。
またご多用のなか、口コミのご投稿を賜りまして、本当に有難うございます。

施設面やお料理においてお褒めのお言葉を賜りまして、
誠に有難うございます。
TEA TIME様よりいただきました嬉しいお言葉の数々、キッチンスタッフ
にも共有し、今後より一層精進して参りたいと存じます。

またサービススタッフに対するご指摘も、お言葉にしにくい点も
率直にいただきまして本当に有難うございます。
いただきましたお言葉をもとに、ステイタスホテルが提供する
期待以上のサービスができるよう社員教育をより強めて参りたいと
思います。
「また訪れたい」そう感じていただけるようこれからより一層努めて
参ります。

このたびは本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTEA TIMEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す