オーソドックスなホテル結婚式(投稿者いわみほさん)スイスホテル南海大阪口コミ

いわみほ さん(2件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年07月

オーソドックスなホテル結婚式

ホテルなので中はとても綺麗でしたが、待つところは少なく、喫茶店のような所もありましたが、注文してからなかなか飲み物が出てこず、披露宴に間に合わなくなるところでした。

友人があまり派手なことを好むタイプでは無いので、とてもオーソドックスな披露宴でした。
ですが、友人の旦那様が音楽関係の仕事をしていることもあり、余興では本格的なフルートなどの楽器演奏や歌を聞くことができ、他では味わえないプロの音楽に触れることができました。

ホテルだけあって料理は文句の付け所が無いほど美味しかったです。
量もちょうどいい感じでした。

私は左利きなのですが、前菜を頂いている際、それにスタッフさんが気付いてくださり、声をかけてくれてサッとナイフとフォークの位置を変えてくださいました。
そんなスタッフさんの心遣いにはとても感激しました。

当日は雨だったので車で向かいましたが、入り口前に車を停められるので雨には濡れませんでしたが、立地の関係でやはり道は混んでいたりしました。
駅からも近く、場所はとてもわかりやすいです。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 マネジメント  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

拝啓 盛夏の候、いわみほ様におかれましては、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご披露宴前のラウンジではお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スイスホテル南海大阪をご利用頂く全てのお客様に、気持ち良く過ごして頂けるようスタッフの教育に努めて参ります。

またご披露宴の演出に関しては、新郎新婦様の「想い」を一つ一つかたちにして参ります。
お2人らしいご披露宴を皆様に過ごして頂き、忘れられない一日を過ごして頂けるよう、お2人と一緒に作り上げております。

これからも、おもてなしの心を大切にし成長し続けていけるホテルを目指して参りたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていわみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位