王道ホテルウェディングが叶う有名会な会場(投稿者masatotoさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

masatoto さん(11件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

王道ホテルウェディングが叶う有名会な会場

80名で380万円程度と、都内のホテルであれば平均的な価格だと感じました。
しかし、見積もりの中には最低限の内容しか含まれておりませんでしたので、
お色直し分の衣装代やヘアメイク代、アルバム制作費など、追加料金が発生しそうです。

王道ホテルウェディングが叶いそうな、豪華な雰囲気が素敵です。
見学した披露宴会場は天井が高かったのが印象に残っています。しかし、ホテル全体の規模がとても大きいため、ホテル内での会場が少し大変に感じました。ホテル自体にお邪魔するのが2回目だったのですが、ホテルの中で迷ってしまいました。

特段、演出に関する説明はありませんでした。どのような演出ができるのか、もう少し説明がほしかったです。

料理の下見をしていない

せっかくですので、お料理の試食もしたかったです。

婚礼数も多いせいか、やや機械的な対応に感じました。うまく表現できませんが、1つ1つの接客に丁寧に向き合うというよりは、『こなしている』ように感じてしまいました。

駅から少しだけ歩きますが、許容範囲内だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasatotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。