チャペルの雰囲気がとても素敵でした。(投稿者のひのひさん)コンラッド東京口コミ

のひのひ さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルの雰囲気がとても素敵でした。

費用はやはり高級ホテルの為、高かったようなイメージです。一日の披露宴組数も少なく、プライベートな空間はゲストへも味わってもらえそうです。料理も自分たちで考えらること、非常に美味しい状態で提供してくれるようですので、料理にこだわりがある方にとっては、料金の価値はありそうでした。

チャペルに入った時の雰囲気がとても魅力的で洗練されていました。

フラワーシャワーの演出する際の場所や、窓を使っての演出など細かい説明を受けました。
料理も自分でコースを考えることができますが、その分お値段もかかりそうなイメージでした。

担当の方がわかりやすく説明をしてくださり、イメージが湧きやすかったです。

駅から近く、雨の日にも濡れることなく行けるため交通の便はいいです。

綺麗で素敵なホテルと感じました!

コンラッド東京
コンラッド東京 婚礼担当  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

のひのひ 様

このたびはコンラッド東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのコメントもいただき、心より御礼申し上げます。

コンラッド東京では、数々の賞に輝く経験豊かなシェフが、
旬の食材やお二方の想い出のお料理を取り入れるなど、
ひとつひとつ丁寧に、ご一緒にオリジナルメニューを創りあげていきます。
のひのひ様に体感いただいたように、おかげさまで多くの皆様にご満足いただいております。

今後も多くの新郎新婦のおふたり、そしてゲストの皆さまにご満足いただけるよう、
スタッフ一同、精進してまいります。

ぜひまたの機会にコンラッド東京にご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのひのひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コンラッド東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585935 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 7