上質で洗練された、センスの良いホテル(投稿者IIZUMIIさん)コンラッド東京口コミ

IIZUMII さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

上質で洗練された、センスの良いホテル

有名なホテルであり、雰囲気、設備ともに洗練されており素晴らしかったです。
ワンフロアに受付もチャペルも披露宴会場もあるので、移動がしやすく快適でした。
高砂の後ろは中庭で演出によってカーテンが開いたり閉まったり、明るくてとてもよかったです。
上質、上品な印象でした。

お手洗いも素敵

パイプオルガンとフルートによる演奏

清々しい初夏を思わせる装花、装飾がとてもセンスよかったです!

すべてのお料理が美しく盛られており、とてもいいお味でした。
特にメインの牛フィレ肉が美味しかったです。デザートも夏らしく、マンゴーソースがが乗せてあり、見た目にも楽しませていただきました。

牛フィレ肉のポワレ

フロマージュブラン

とても丁寧で気持ちの良い接客でした。

新橋駅からだと少し歩きます。
汐留駅からはすぐです。建物はすぐにわかります!入り口少し迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIIZUMIIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コンラッド東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585935 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 7