• - 詳細

立地&機能性抜群の式場!(投稿者reo mama0611さん)グランプラザ中津ホテル口コミ

reo mama0611 さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

立地&機能性抜群の式場!

挙式会場はクリスタルな会場でとっても神秘的でした!
新婦が入場したときのあの静けさの中の感動は今も忘れられません!

披露宴会場もとても広くて天井までの空間も広くほんとホテルならではと思いました!

着替える部屋も普通のホテルの部屋が用意されていて準備していった余興の衣装着替えもスムーズにできました!

特に演出はないご夫婦の式でしたがそんなシンプルな式もいいなとおもいました!
その分写真撮影の時間もたっぷりありましたし、食事も楽しめました!ゆっくりできる式もいいと思いました!

普通に美味しかったです!お肉が柔らかかったです!ボリュームも十分にありました!ドリンクもなくなるとすぐに伺いにきていただけてほんとに飲みすぎちゃいました!

余興のダンスの立ち位置などの為に前日にお邪魔したときも親身になって対応してくださり、準備していた制作DVDが流れるかも試していただいて、そのおかげで流れないことがわかりなんとか流れるように対応できたのでこの流れがなければ当日失敗していましたね!
親身になってくれたあの男性店員さんのおかげです!ありがとうございました!

駅からも近くて遠方から出席の私にもとても助かりました!
バスなど使わなくても行ける距離なのが嬉しいですね!

特にありません!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreo mama0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す