新郎新婦の入場が華やかで感動しました(投稿者0おこめ0さん)グランドプリンスホテル広島口コミ

0おこめ0 さん(13件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年10月

新郎新婦の入場が華やかで感動しました

高級感のあるホテルで、とても綺麗です。
エントランスに吹き抜けになっている大階段から新郎新婦が登場しましたがとても華やかで本当に感動しました。

披露宴会場はとても広くて、大人数でも対応可能な印象を受けました。

ゲスト参加型のゲームをたくさん盛りこんでおり、全員が楽しめる式でした。

ボリュームのある料理で、丁寧に作られていました。
とても美味しかったです。

スタッフさんはとてもスムーズで、さすが慣れていらっしゃるなと感じました。

宇品にあるので中心街からは離れていてアクセスは良くはないです。
しかし、海が目の前にあって綺麗な場所です!

最近の若い人はゲストハウスで挙式をする人が多いので、ホテルへのお呼ばれは久々でした。
ゲストハウスの可愛らしい雰囲気とは違い、一流ホテルならではの高級感がとても素敵でした。
友達とは違う結婚式にしたい!という方にはピッタリだと思います。

そのまま泊まれるので新郎新婦や遠方ゲストの負担も少なくて済みそうです。

グランドプリンスホテル広島
グランドプリンスホテル広島 ブライダル係  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

0おこめ0様

このたびは、ご招待を受けて当ホテルの挙式・披露宴にご列席いただき、たくさんのお褒めのコメントをいただきまして、ありがとうございます。

0おこめ0様がご覧いただいた演出は、当ホテルのシンボルでもあるスロープを使った演出で、オリジナル演出としてご提案しております。おふたりにも、ゲストのみなさまにも楽しんでいただければと思っておりますので、0おこめ0様のコメントを読んでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、おふたりのゲスト全員に楽しんでもらいたいという思いが伝わるパーティー内容でしたね。おふたりのオリジナリティあふれる演出は、おふたりがどんな結婚式にしたいかをお話しいただけたからこそ、カタチにできたのだと思います。

また、お料理についてもお褒めのコメントをいただきありがとうございます。おふたりのゲストに対する思いをしっかりと受け止めて、ひとつひとつ丁寧に作らせていただいております。
ご満足いただけて嬉しく思います。

アクセスについてはおっしゃるとおり、中心部からは少し離れておりますが、送迎バスやシャトルバスをご用意しておりますので、安心してお越しいただくことができます。宇品ならではの海の近くのロケーションを楽しんでいただけたようでよかったです。

当ホテルをおすすめいただけるコメントもいただきありがとうございます。
またぜひ0おこめ0様にも当ホテルへ遊びに来ていただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0おこめ0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546698 ☆通話無料☆

定休日駐車場(440台) 受付時間平日:10:30〜18:30、土日祝:10:00〜19:00(火曜日定休)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位