いろんなプランが楽しめ、料理がおいしい!(投稿者みーこみーこさん)グランドプリンスホテル広島口コミ

みーこみーこ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

いろんなプランが楽しめ、料理がおいしい!

チャペルがキラキラしていてとても美しかったです。花嫁が入場するときに思わずみんなのおぉ〜という声があがるくらい、輝きを演出してくれるチャペルです。天気が良かったので見晴らしもよく、晴れやかなきもちになれました。

ブーケプルズがおもしろかった。

披露宴までの空き時間に上のラウンジに招待され、カクテルなどを注文できた。それが楽しくて待つ時間も友達とゆっくり女子会ができてよかった!

披露宴の料理はボリューム満点で大変おいしかった。友人の一部は残してしまうほどボリューム満足なコースだった。

友人として、余興の段取りを打ち合わせさせて頂いたが対応がしっかりしていて頼りになった。

駅からは遠いが、雰囲気はとても素敵!

大人数から少人数まで対応できるし、何より料理がおいしかったです。ゲスト目線で、招待されたら嬉しい式場です。

グランドプリンスホテル広島
グランドプリンスホテル広島 ブライダル係  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

みーこみーこ様

この度は、ご招待を受けて、当ホテルの挙式・披露宴にお越しいただき

瀬戸内海を見渡すクリスタルチャペルの挙式に感激していただきまして
ありがとうございます。
自然光や、クリスタルの輝きにあふれた明るいチャペルとなり、挙式を
されるおふたりのバックに広がる海がとても美しい空間です。
季節や時間により表情の変わる窓外の景色はいつお越しいただきましても
素敵ですよ。

披露宴前の時間はホテル最上階ラウンジでカクテルをお楽しみになれます。
久しぶりにお会いになられたご友人など、ゲストとゲストの時間を
大切に考えることからご用意をしております。
高層階の眺望やゆったり楽しむウエディングの時間は特別ですよね。

余興についても、事前にご準備いただきましてありがとうございます。
結婚式は沢山の方々のサプライズにあふれた時間です。みーこみーこ様に
ご準備いただけたからこそ、素敵なパーティーになったのであると思います。
ありがとうございました。

今後もみーこみーこ様の特別な記念日などでホテルをご利用いただけます
と幸いです。またのお越しをお待ちしております。

最上階ラウンジ
最上階ラウンジ
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546698 ☆通話無料☆

定休日駐車場(440台) 受付時間平日:10:30〜18:30、土日祝:10:00〜19:00(火曜日定休)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位