アットホーム&雰囲気重視の方にお勧め(投稿者くみこーるさん)グランドパティオ都城口コミ

くみこーる さん(5件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

アットホーム&雰囲気重視の方にお勧め

外観・内観ともに大変おしゃれなつくりでした。初めて伺う式場だったのですが、とても驚きました。お手洗いも清潔感があり大変綺麗でした。

新婦が学校の先生だったため、子どもたちがサプライズでやってきて合唱している姿がとてもほほえましかったです。夕方からの挙式だったので、挙式が終わったあと外にでると夕焼けがとても綺麗でした。

ゲストハウスでの料理ですが、普通に美味しかったです。特に宮崎の郷土感を感じる料理はありませんでした。

担当してくださったテーブルスタッフの方は特に不快に感じることもなく良かったです。近くにドリンクカウンターがあったので、自分で出向き好みのカクテルをつくってもらいました。

会場までは、新郎新婦が用意してくれたバスを利用しました。立地的に遠方からの参列者は少し不便かと思います。

アットホームな雰囲気で、おしゃれなつくりなので雰囲気にこだわる方にとてもお勧めの式場だと思います。

グランドパティオ都城 東 美鈴
グランドパティオ都城
東 美鈴  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

くみこーる様

この度はグランドパティオ都城にお越しいただき、
また口コミまで投稿して頂き誠にありがとうございます。

グランドパティオ都城は、イタリアの古代都市ポンペイを
コンセプトに造られてます。
外観や内装にはこだわり、ヨーロッパの建物をそのままに
再現しております。

結婚式は新郎新婦がいらっしゃるからできる事であって
その分おふたりらしさを存分にゲストの皆様に伝えるべく
提案を私たちは行うようにしております。

お料理の件はご意見を頂き誠にありがとうございます。
宮崎の郷土感を感じていただけるようなメニューを調理長と
考案していきたいと思います。

くみこーる様から頂いた貴重なご意見を基にこれからも
励んで参ります。

この度はご列席いただき、口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございました。

宮崎らしい撮影
宮崎らしい撮影
ブライズメイド
ブライズメイド
感動の挙式
感動の挙式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみこーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドパティオ都城のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599784 ☆通話無料☆

定休日火曜日/祝日除く 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6