おしゃれでセンスのいい式場です。(投稿者ももたろう2号さん)グランドパティオ都城口コミ

ももたろう2号 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

おしゃれでセンスのいい式場です。

ヨーロッパのような雰囲気でおしゃれだった。ロビーには4人で座れるテーブルと2人で座れるテーブルがいくつかあり、早めに到着してしまったため、座って時間を潰すことができた。パソコンを持ち込んで作業されている方もいた。お手洗いも清潔感があり、全体的にヨーロッパ調のテイストで統一されており素敵だった。

新郎新婦とのジャンケン大会があり、勝った人はプレゼントが貰えるというイベントがあった。プレゼントには、新郎新婦にちなんだものが用意されていたことがよかった。演出としてはありふれていたけど、新郎新婦とゲストとみんなで行うイベントなので盛り上がったと思います。

女性の私にとっては丁度いい量で、全て食べ切れました。特別に素晴らしい味や見た目、というわけではありませんが、結婚式で出てくるようなお料理の数々で、特に問題ありません。美味しかったです。テーブルに運ばれてくる以外では、お寿司のバイキングがありました。ゲストに人気があり、皆様並んで取っていてすぐになくなりました。また、ウエディングケーキは欲しい人は各自取りに行くスタイルでした。

式場スタッフも笑顔で接客されており、特に問題はありません。配膳スタッフも、初めにテーブル担当の方が挨拶をしてくださり、気持ちがよかったです。

自家車で行ったのですが、駐車場が少し分かりづらかったです。また、私が停めた駐車場は、早めに行ったのにも関わらずほぼ満車でした。駐車場がいくつかあるのかもしれないので、一度式場に確認した方がいいかと思います。

全体的に満足です。会場がおしゃれで素敵なため、その場所にいるだけで気持ちが上がります。

グランドパティオ都城 山田信悟
グランドパティオ都城
山田信悟  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

ももたろう2号さま

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

グランドパティオ都城はイタリアの古代都市ポンペイを
コンセプトに建てられております。
ももたろう2号さまが感じられたように、建物に入った瞬間から
非日常空間が広がっておりゲストに寛いでいただけるように
なっております。

おふたりらしさを少しでもゲストに感じてもらえるように
私たちはご提案をさせて頂いております。
おふたりにちなんだプレゼントをすることで、よりゲストの
皆様と新郎新婦さまが近くなっていただけたと思います。

料理の評価も嬉しいコメントつきでありがとうございます。
コース料理もですが、ビュッフェ式の料理もグランドパティオ都城は
人気があるんです!
料理はサービススタッフでも変わってきます。
私たちは1つのテーブルに1人のスタッフを配置するようにしております。
そうする事でテーブル担当の挨拶が出来るので、ゲスト様も安心して
結婚式を楽しんで頂けるようになります。

駐車場は式場を囲むように設置しております。
ご案内ができておらず申し訳ありませんでした。
分かりやすい地図の作成、駐車場案内看板の設置、ドアマンからの
ご案内など見直しを図り、スムーズにお客様が駐車できるように
改善いたします。

今回ももたろう2号さまから頂いた貴重なご意見を基に
地域に愛される式場として励んで参ります。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

非日常空間
非日常空間
手も取り合って
手も取り合って
夜のパティオ
夜のパティオ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももたろう2号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドパティオ都城のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599784 ☆通話無料☆

定休日火曜日/祝日除く 受付時間10:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す