高級感、大人の結婚式場(投稿者takahashi0888さん)グランド ハイアット 東京口コミ

takahashi0888 さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年10月

高級感、大人の結婚式場
とくになし、全くなし

基本プランでも十分に満足できる内容でしたが、演出(ライトアップや音楽)に関しては物足りなく、またオプションの花が魅力的でついつい追加してしまい。結果的には150万円ほど予算をオーバしてしまいました。

結婚式場は、教会でありながら壁が木でデザインされており和風の雰囲気もあり、晴れていると光が差し込み一層と雰囲気が良くなり大変満足でした。また披露宴会場は天井が高く、広く、華やかでありながら落ち着いた印象を与える大人な空間で30代の私としては理想的な会場でした。

演出に関しては、ホテル側のオプションに加えて、こちらの要望によってはカスタマイズして頂ける等、フレキシブルに対応していただきました。新郎新婦の背後にオリジナルのロゴを投影するサービスはお気に入りの一つです。

見た目、味共に申し分なく、ゲストの方々からも大変多くのお褒めの言葉を頂きました。
料理だけでなく飲み物に関しても料理にあったクオリティの高い銘柄で大変満足でした。

とにかく心遣いが行き届いており、またスタッフのテンションも高く大変満足です。
ゲストからも丁寧な対応や、料理のタイミング、飲み物の提供のスピード等は評判でした。

六本木という土地柄ですが、高級住宅街に近く閑静で落ち着いた場所にあります。
駅からわかりづらいですが、雨に濡れずに行けるところも良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakahashi0888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。