サービスと料理のレベルを良くみてください(投稿者ぱにーなさん)グランド ハイアット 東京口コミ

ぱにーな さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

見られた数 1927
進行演出 未評価

サービスと料理のレベルを良くみてください

よく言われていますが、割引してくれても分かりにくいです。

いろいろな種類のお部屋があり、ウェルカムドリンクのバーなど充実

見た目はとてもスタイリッシュで美しく、オシャレでした。
味は私たちの口には合わず。
ワインも驚くほど美味しくなくて残念だった。
本番では試食会で出た以上に冷めて出てくるだろうことを考えて試食されると良いかと思います。

説明をしてくれた方が余計な一言が多く、おかげで新郎と喧嘩になった。
試食会に3万円弱支払ったが、途中から歯のホワイトニングや歩き方レッスンなどの営業があって驚いた。無料で招待の客と一緒だったので仕方ないかもしれないが、非常に不快だった。
試食会での給仕のレベルが低い。パンをお配りしています(戦後の配給か!とつっこみたくなる)、ワインを「お飲み」ください、ウィスキーの「飲み方」はどうしますか?など敬語がひどかった。ワインの説明もなく、お料理は名前を言うだけ。

大切なゲストをお任せできないと判断しました。

六本木駅直結

料理、サービスはそこそこで良いので(サービスは一流ホテルらしい気づきはありますし、一見丁寧な感じがしますが、良く見ていると私たちのゲストはおそらくクレームをするレベル)、立地やネームバリューを重視する方にオススメ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱにーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。