スタイリッシュで高級感のある挙式(投稿者tzkkor29さん)グランド ハイアット 東京口コミ

tzkkor29 さん(7件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

スタイリッシュで高級感のある挙式

会場がとても広く、窓から見える外の景色も最高でした。また高級感のある雰囲気で、華やかさの中にゴージャス感を感じられ、とても良かったです。

チャペルでの生の聖歌隊の演奏がとても良かったです。

どれを食べてもとても美味しく、お肉などは絶妙な焼き加減で出していただき、味付けも良かったです。
デザートも色々な種類があり、全て美味しくて、お腹がいっぱいな状態でも完食できました。
飲み物の種類も多く、きちんと説明していただき良かったです。

さすが一流のホテルというような抜群の対応でした。
配膳も一人一人きちんとスピードを見て行ってくれて良かったです。

駅からも近く、雨がもしふってしまってもとても便利だと思いました。
また駅からも案内もでているので、迷わずにすぐ行けると思います。

ここで挙式した人だけがオーダーできる引き出物のお菓子が本当に美味しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtzkkor29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。