シンプルかつゴージャス(投稿者にゃんちゅー88さん)グランド ハイアット 東京口コミ

にゃんちゅー88 さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

シンプルかつゴージャス

チャペルがほかのどこにもないような独特な造り。
竹でできているのか?木のぬくもりを感じました。
天井が高く、中に入ると圧倒されました。シンプルな挙式を行いたいならまさしくぴったりです!

また東京のホテルにもかかわらず、外でフラワーシャワーとブーケトスを行うことができます。
高いところにあるのでほかのビルが目に入りすぎて嫌ということもありませんでした。

親族の集合写真も外で撮りました。
ただ、7月の式だったので、新婦が一番暑そうで、メイクの方が小まめに汗を拭いてくれていました。

ホテルなのにガーデン!

大人になってからの2度目の結婚式だったので、いろいろ目新しく映りました。
その中でも光の演出がすごかったです。

子供の頃流行っていた、お祭りの出店などにあるプチっと折ると光るブレスレットの原理を利用した光の演出。
とても綺麗でした!

光の演出

光の演出

とても美味しいです。

さすがホテル。
料理を出すタイミングがちょうどよかったです。
祖父母の料理は一口大に切ってあり、食べやすくなっていました。

魚料理

肉料理

ウエディングケーキ

すべての料理

何不自由なく、挙式、披露宴を行うことができました。
ホテルなだけあって対応も素晴らしかったです。

六本木駅から近く、わかりやすいところにあります。
六本木ということで、なんだか高級感があり、このホテルの名前を聞いただけですごい式になりそうな予感がしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちゅー88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。