チャペルがきれいで豪華(投稿者しましまじろーさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

しましまじろー さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

チャペルがきれいで豪華

大聖堂の雰囲気がすごいです。天井も高く、大きなパイプオルガンと聖歌隊の声が響き渡り、赤いバージンロードを歩く姿はとても感動的な雰囲気でした。披露宴会場もオシャレな雰囲気でした。新郎新婦が階段から登場するなど、工夫が随所にあり楽しめました。

新郎新婦が考えて作ったオリジナルケーキがとてもかわいくて良かったです。また、二人の馴れ初めムービーなども、実際に出会った場所に行き撮影していたようで楽しかったです。

フレンチのコースでした。パンの種類が多く、おかわりもでき、とてもおいしかったです。

エレベーターでの移動が多かったのですが、いつも近くにスタッフの方がいてくださり、迷うこともありませんでした。

駅からも近く、屋上からはみなとみらいの景色が一望できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す