スタイリッシュホテルでスマートな結婚式(投稿者にゃこまめさん)オリエンタルホテル広島口コミ

にゃこまめ さん(18件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年09月

スタイリッシュホテルでスマートな結婚式

挙式会場はホテルなので簡易的、閉鎖的なイメージです。独立型ではありません。
披露宴会場はホテルにしても若干暗いように思いましたが、光の演出などが似合う会場だと思いました。
待合は1階のカフェバーみたいなところにあり雰囲気は良かったのですが、その後、クロークと受付が3階?にあり、さらに挙式会場は上の階など、縦の移動が結構あります。

友人同士で固まっていたら、カメラマンさんが色々な写真を撮ってくれたり、『こんなポーズしてくださーい』と言って楽しい雰囲気の写真を撮ってくれました。新郎新婦もきっと後で写真を見て楽しんでくれたのではないでしょうか。

地元の方ならだいたい場所は分かると思います。街中なので、遠方から来られる方のホテルや交通の便は不自由ありません。例えば二次会までの時間潰しにも近くにカフェなどたくさんあるので良いと思います。

オリエンタルホテル自体、スタイリッシュなホテルなので、格式あるホテルのいかにもな披露宴会場が苦手な方はちょうど良いかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5