ゲストの待合場所は過ごしやすかった。(投稿者みかん8さん)オークラ千葉ホテル口コミ

みかん8 さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2016年01月

ゲストの待合場所は過ごしやすかった。
料理をゆっくり楽しめなかった。

ホテルなのでお手洗いなどの設備はとても綺麗でした。会場の雰囲気も広々としていて過ごしやすかったです。

披露宴で余興をした側ですが、準備を含む対応はよかったです。

テーブルでの取り分け式でもあったので、その辺りは少し面倒だった。そのため、ゆっくりと料理を楽しむというよりは取り分けに気を使うという感じでした。

忙しかった為か、あまり気にならない程度ですが、声をかけても対応までに少し時間が掛かっていました。ドリンクを頼んだのにすぐに来ない、または間違ったものがきてしまうなど。

モノレールで行きました。駅からは思っていたよりも歩きました。ヒールで行ったので、女性は少し辛いかもしれません。車であれば問題ないですが…帰りも引き出物などを持って帰るとなると少し大変でした。

雰囲気はとてもよかったので、自分の時は下見に行ってみようと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す