結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オークラ千葉ホテル」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
素材の表情を引き出し、繊細に創りこんでゆくフランス料理。新しい技法が盛り込まれ創作感溢れる逸品は、祝福の宴を華やかに彩り、ゲストに新鮮な驚きと慶びをもたらします。
French Cuisine~Fleur 花~
甘えびのオルツォ 雲丹風味・サーモンマリネ カリフラワーのムース・ドライいちじくのコンポート フォアグラテリーヌのキューブ ピスタチオクラッシュ ※画像は一例です。内容は季節により異なります。
低温で3~4時間ローストした牛サーロインに、牛骨、牛すじ、野菜などを数日かけて旨みを抽出したグレービーソースをかけて。ブロック肉で蒸し焼きにしているので、披露宴会場で皆様の前でシェフがそのお肉にナイフを入れ、プレートに盛り付けをし、皆様にお配りするカービングサービスにてお届け。
フランボワーズムース マカロン添え・ガトーショコラ バニラアイス・フルーツのプチポット ※画像は一例です。内容は季節により異なります。
このコースに関する備考
ほかにも、日本料理・中国料理・折衷料理などさまざまなコースを用意いたしております。
式場スタッフが選ぶ!
ぼうしぱん さん(訪問 2021年12月)
「中華フカヒレスープと季節の和食メイン料理を試食しました。フカヒレスープは本当に美味しくもっと食べたくなりました。和食料理は季節の食材を使って見た目が鮮やかな写真映えするお料理でした。」
料理ジャンル | フレンチ | |
---|---|---|
価格 | 15,730円 (税込) | |
グレード/ランク | ランクアップメニュー | |
品数 | 8品+コーヒー | |
アレルギー対応 | ||
コース内容変更 | ||
地元産素材の活用 | ||
その他特記事項 | 季節・天候・入荷状況により産地や食材を変更する場合があります |
会場名 | オークラ千葉ホテル |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
収容人数 | 2人~300人 |
TEL・予約 |
043-248-1122
【オークラ千葉ホテル】のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
|
定休日 | 火曜定休 ※祝休日除く ※事前予約で来館可 |
受付時間 | 10:00~18:00 |
住所 |
千葉県千葉市中央区中央港1-13-3
アクセス情報へ > |
043-248-1122