貸切なので、禁煙喫煙を設定できること。(投稿者こたわんさん)オ・セイリュウ口コミ

こたわん さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

貸切なので、禁煙喫煙を設定できること。
もう少し窓を増やして明るさが欲しい。

他よりも格段にお安いと思います。
プラン内で一通りのことは事足りる感じです。

見た感じ少し地味です。でも、落ち着いた感じが好きならよいとおもいます。
中は少し古さがありますが、綺麗にしされてるとおもいます。
チャペルは2種あります。一つは横長の木目てで磨り硝子の窓があります。もう一つは縦長の白いチャペルです。
白い方が窓はないけど明るく感じました。
披露宴会場は広いです!地下なので、窓がなく暗い感じもするけど、照明つければ大丈夫かな?
階段から降りる演出等できるのは良いと思いました。
キッチンも披露宴会場の裏にあるので、出来立てをすぐにサービスできるとプランナーさんが言ってました。
別料金ですが、楽器も貸してくれるみたいなので、音楽好きな人には良いかもしれません。

階段で降りて入場できるところや、楽器を使えるのは強みだと思います。

まだ行ってませんが、3カ所の提携店から選べます。
店にある8割くらいはプラン内で借りれると聞いてます。

オードブルを少しいただきました。葉もの野菜や食用花で綺麗に盛りつけてました。味に関しては好みだと思うのですが、可もなく不可もなくです。

担当の方は、柔らかい感じで、セールスポイントは一生懸命伝えてくれましたが、ガツガツ押しつけてこなくて良い印象でした。

商店街から横にそれて少し歩いたところにありました。駅は心斎橋と長堀橋の2wayで、徒歩5〜10分くらいです。
若い人や元気の人なら難波からも徒歩圏内だと思います。

お子さまメニューは1種類しか無かったので、もう少しバリエーションがあればよいのになって思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたわんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す