広く清潔感のあるチャペルが印象的(投稿者くらなさん)VILLA ANGELICA MATSUMOTO口コミ

くらな さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

広く清潔感のあるチャペルが印象的

清潔感のある綺麗な会場でした。
挙式会場はなかなか広さもあり良かったです。

様々な演出や余興がありどんなことにも対応してくれる会場なんだと感じました。
式の日が雨降りだったのですが、きっと天気が良ければガーデンを使いさらに色々な演出ができるんだと思います。

どの料理も大変おいしかったです。
またデザートビュッフェはどれもおいしく気持ち的にも大変盛り上がり(笑)満足でした。

どの方も笑顔での対応に良い印象を受けました。

高速道路のICからは近く場所もわかりやすいので車で来る方には交通の便は良いと思いますが、電車で来る方には駅から少し遠く不便なのかな・・・と感じました。

お色直しのドレスが1着分無料だったので色打掛も着ることができたと聞き羨ましいと思いました(笑)
やはりゲストハウスなだけあって自分たちらしさが表現できる会場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくらなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す