オシャレでスタイリッシュな雰囲気(投稿者KENTA0707さん)WITH THE STYLE口コミ

KENTA0707 さん(3件) 男性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年01月

オシャレでスタイリッシュな雰囲気
案内してくれたスタッフさんでは不安

最初の見積もりでは予想通り高かったです。これから追加を考えると不安になりました。当日の特典の案内もありました。

夜のバーは何度か行ったことがあったので知っていましたが、オシャレな雰囲気でした。大きな会場を見ることができませんでしたが、1Fは開放的で良かったと思います。

そんなに提案はなかったです。会場のスタイリッシュな部分はイメージできました。

見ていないので分かりませんが、提携先があるようでした。

試食のフェアに予約したのですが、特に試食の案内はなかったです。見積もりを出されましたが、見学できなかった会場での見積もりでした。見積もりをつくりに行ってからの待ち時間が長かったです。

博多駅かた歩いていきました。立地は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKENTA0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す