2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ウエディングヒル 東京ベイ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅

素敵なプランナーさん

aiko87 さん

挙式日 2017年3月 (投稿2017年3月)

やりたいことは全部やりましたし、引き出物も少しランクを上げましたが、予算内で行うことが出来ました。割引もたくさんあり、とても満足しています。

披露宴会場はコッツウォルズを選びました。白を基調としていて、とても明るく綺麗です。部屋の壁一面が窓になっていて外には緑が見え、ナチュラル・カジュアルな雰囲気を希望していた私の理想の披露宴会場でした。

お色直し後の再入場の際、外から入場するという演出は好評でした。

予算があまりなく、ドレスは最低価格のものをと考えていましたが、結局ワンランク上のものにしました。それでもウェディングドレス・カラードレスにそれぞれ高額の割引がありかなり安くお借りすることが出来ました。
小物類も無料のものでも素敵で大満足でした。

フレンチのコースを2種類試食しました。その内美味しかった2品を交換しコースにしていただきました。式後、来賓の方から美味しかったとのお声をたくさんいただき嬉しかったです。

プランナーさんがとっても優しく親切で、毎回お会いするのを楽しみにしていました(^。^)
始めての結婚式、分からないことばかりで質問攻めしていましたが、いつも一生懸命に丁寧に教えてくださいました。
メールもしつこく何度もしていましたが、毎回返信をくださり、すぐに不安を取り除いていただき大変心強かったです!
美容スタッフの方、他のスタッフの方も皆さん素晴らしい方たちばかりで、毎回とても気持ちのよい時間を過ごすことが出来ました。

駅から少し離れていますが、道がわかりやすく迷うことなく行くことができると思います。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

返信日:2017年4月6日

aiko87さま

先日の結婚式誠におめでとうございました。

お二人は都内にお住まいで、都内を中心にお考えで、いくつもの式場さんを既にご見学されており、しかも、初めてご相談しにお越しいただいた日にはお決めになられないというお話しをされていましたね。でも、その日にご決定いただきありがとうございました。大変嬉しかったです。
ご予算とお料理をお決めになるポイントとして挙げられていましたが、今回の口コミを拝見させていただくと、先ず、コストパフォーマンスとしてはご満足いただけたようですね。何よりも、やりたいことは全部やりました。という一言嬉しかったです。

式場設備の面もお選びいただくポイントに挙げられていましたが、コッツウォルズの会場の雰囲気も理想としてお褒めいただき嬉しく思います。また、会場の特徴を活かして再入場をガーデンから行うという演出もゲストの皆さまにご好評とのことで良かったです。

衣裳に関してもワンランク上の物とのことでしたが、ドレスサロンが自営で行っている関係で、無料の小物をお出ししたり、割引のご案内もしておりますので、いつも皆様にご満足いただいております。

お料理に関してはゲスト思いのお二人はしっかりとおもてなしをお考えで、じっくりとご試食いただきお決めいただいたので、良かったのではないでしょうか?ご来賓の方からも美味しいとお二人にお声をいただけたことは私共にとっても嬉しいことです。

式場スタッフの満足度に関してはとっても良い評価をしていただきすごく嬉しいです。披露宴中に余興の担当の方から名指しでお褒めいただいたことは初めてでした。ご新婦様の余興ご担当の方にはお開きの時にもお礼を言われました。遠いところから夜行バスで駆けつけてくださった。ご担当の○○さんにもよろしくお伝えくださいね。他のスタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございます。
私共のスタッフはみんなでお二人に楽しんでいただこうと思っておりますので、励みになります。

交通の便に関しては駅から1番海側にあり、確かに他と比べると遠いところにありますが、道がまっすぐですし、海に向かって1番高い建物(50階建、ガラス張りの三角柱)を目指してお越しいただければと思います。
スカイチャペルでは目の前に何もない海を見下ろすロケーションがあり、1番海に近い(空にも近い)ところもリゾート感があり、いろいろな方におススメしております。

この度は素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
毎回お会いするのを楽しみにしてくださってありがとうございました。
私も、お二人とお会いするのが楽しみでした。これから打合せが無くなると寂しくなってしまいますから、いつでもお遊びに来てくださいね。先ずは当日のお写真やDVDが完成しましたら、お知らせいたしますね。
楽しみに待っていてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaiko87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
043-296-1011
ウエディングヒル 東京ベイ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:45~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る