• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

リラックスとお料理重視される方にピッタリ(投稿者ここももミウさん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

ここももミウ さん(1件) 女性

挙式日 2012年07月

投稿日 2015年07月

リラックスとお料理重視される方にピッタリ

式場のお値段としては中の上ではないでしょうか。
ゲストを120人程呼べば、手出しはほとんどなしでいけると思います。

挙式会場の入り口から南の島のような雰囲気が出ていて、日本に居ながら海外で挙式を挙げてるような雰囲気です。

披露宴会場もお料理を作って出してくれるキッチンがオープンになってて
ゲストの皆さん、安心して食事ができて楽しかったようです。

お化粧室もとてもキレイでピカピカ。

式場内は全て、南の島の雰囲気を出してあるので、癒しの空間が出来ている為、
ゲストの皆さんもリラックス出来たようです。

式場の横はヤシの木と広い芝生、海と砂浜があり
子ども連れのゲストにとって
遊ばせながら式に参加出来るのでストレスにならなかったようです。

私たちのこだわりが沢山あったのですが
それを受け止めて下さったので
嬉しかったです。

こうしては?とかアドバイスは
特にはなかったです。
たぶん、私たちのこだわりが強かったからかも(笑)

すごく衣装は沢山あってステキなものばかりでしたが、ちょっと高かった(^o^;)

何よりゲストの皆さんからの意見として
「本当に美味しかった〜」「もう、お腹いっぱいよ(о´∀`о)」という声がほとんどで
「今まで行った結婚式の中で一番食事が美味しかった」という声も聞けました。

当日のスタッフの皆さん
ゲストの皆さん一人一人に気を配って下さっていたようで
ゲストの皆さんからスタッフの皆さんへの感動の言葉を沢山聞き、ビックリしました。

この式場を選んで良かったと本当に思いました。

晴れの日に結婚式を挙げたのですが
オーシャンビューがすごくキレイで参列者の皆さんから好評だった。

交通の便も駐車場が沢山あるし、
何しろ分かりやすい。
バスも出してもらえたので運転しない人がいても問題なしでした。

メイクなどを担当してくださった所の方たちが、本当に優しくてお金がかかり過ぎないように、でも、私の希望はしっかり叶える提案を沢山してくださいました。

感謝感謝です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここももミウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す