• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

南国&リゾート満載です!(投稿者た〜さん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

た〜 さん(15件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

南国&リゾート満載です!

至るところにリゾート感が出ていました。ロビーの装花もアンスリウムとか飾ってあって、南国の気分が満喫出来ました。

新婦のブーケがレイっぽいので出来ていて珍しくてビックリしました。お色直しで二人がアロハシャツで登場したのには驚きました。

量も見た目も良かったです。とくにドリンクの種類が多くて、シークワサーのサワーとかがあり、雰囲気もリゾートで時間はあっという間でした。

みなさん感じのいい接客をしていました。固すぎず、砕けすぎずのいいフレンドリー感が式場のイメージにぴったりだと思いました。

いとこの結婚式で参加しました。
もう、ロケーションは抜群で国内とは思えない景色と雰囲気でした!

今までの結婚式場のイメージがガラッと変わりました!とても温かく素敵な式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてた〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す