• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

リゾート地へ旅行に来たかのような結婚式(投稿者8.11さん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

8.11 さん(16件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

リゾート地へ旅行に来たかのような結婚式

ホテルが併設されてあり、海沿いにありました。
敷地が広く落ち着いた雰囲気です。
バスで5分の離れたところに挙式会場、披露宴会場がありました。
海一面を目の前にした会場で、他にはなかなかないと思いました。
テラス席もあり、リゾート地に旅行に来た気分でお食事が出来ました。

外の景色

インテリア

ロビー

• 外観

外観

樽割りのときに枡にお酒をついでもらい、枡を記念品としていただきました。

オープンキッチンのお料理は温かいものを運んでいただきました。
どれも盛り付けがおしゃれでおいしかったです。

細かい気配りをしていただきました。

博多駅から貸切バスでいきました。
海の中道にあり、リゾートの雰囲気です。

外観も落ち着いたリゾート風でオシャレですが、内装も壁紙、家具も細部までこだわってありオシャレでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す