1から10まで全て良かったです。(投稿者とげライスさん)ミアヴィア口コミ

とげライス さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

1から10まで全て良かったです。

最初の見積もりずいぶん上がったなという印象ですが、料理のグレードや衣装に合った最終金額だったと思います。

街中にある式場ですが、大きな敷地内にあるので外界は気にならず、開放的な庭も楽しめます。
披露宴会場は雰囲気の違う2つの会場から選べ、
設備の清掃も行き届いており綺麗で快適です。

特に変わった演出をしたいという願望はなかったので、お任せで進めて頂きましたが、十二分に楽しめる時間でした。

事前のカラーコーディネイトの結果から本人らに合う色合いを用意してもらえたので、
悩む選択肢は減ると思います。

ビッフェ、コース料理、デザートビッフェと出席者から全て好評でした。
料理の幅も豊富なので事前の試食会などには極力出席したほうが良いかと

基本的には担当して頂いだスタッフの方々を信頼でき、スムーズに準備を進めることが出来ました。

最寄りの江坂駅からでも徒歩圏内ですが、十分な駐車場があるので車で通うことも可能です。
また、終日江坂駅からと週末には新大阪駅からもシャトルバスが運行されており便利です

ミアヴィア
(投稿日 : 2016年07月30日)

とげライス様

この度は誠におめでとうございます!
また一生に一度の大切な日をMiaViaでお過ごしいただき、大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気やお料理など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

前半のグラスパティオでのケーキ入刀や皆様との歓談時間、
また、後半の新郎様参加のご余興などなど、本当に盛り上がりましたね。

ぜひこれからもMiaViaのイベントなどにもご参加くださいね。
またお会い出来ますことを楽しみにしております!!

末永くお幸せに!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとげライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位