会場の雰囲気が素晴らしい(投稿者mamaanさん)ミアヴィア口コミ

mamaan さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

会場の雰囲気が素晴らしい
費用が高く、最低でも見積もりの1.5倍

基本プランでは到底たりず、当初の見積もりの少なくとも1.5倍は見ておいた方がいいかと思います。私は友引の良い日を選んだため会場使用料だけでも50万円近くかかりましたが、割引を適応し会場使用料を半額に抑えることができました。しかしその割引プランを適応したためドレスなどの全ての点で持ち込みができないという制約ができ、今思えばかえって費用が高くついたようにも思います。
今は可愛いドレスなどもサイズオーダーなどでお安く揃えることもできるので気に入ったドレスなどが低価格で用意できるようであればその点も含めて割引プランの適応を検討された方が良いのかなと思います。

石壁の教会がとても素敵で他の式場とは違った雰囲気が出せます。
披露宴会場も緑がたくさんあり、アットホーム、カジュアルなパーティーを希望されてる方にはぴったりだと思います。

ドレスは納得できるものが見つからず悩んでいたらアレンジを加えてもらい、とても満足。

料理は美味しいが、基本の料理からランクアップする際のコストが高い。メインの肉料理の基本が豚肉。結婚式でメインが豚肉はありえないため、必ずプラス料金を払いランクアップが必要となる。

プランナーが忙しすぎるのか、打ち合わせなどで全然予定が合わず、他のプランナーと打ち合わせを行うことも多かった。
担当のプランナーはとても良い方だったため、すべてに関わってもらえなかった点は余計に残念に思う。

新大阪を利用する遠方の方には便利。市内の方には遠い。

ミアヴィア
(投稿日 : 2016年06月02日)

mamaan様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からMia Viaをお選び頂きまして有難うございます。

お二人とお会いしてからたくさんお話をさせて頂いたり、
またお打ち合わせの中で一緒にお写真を撮らせて頂けたことも
私にとって大切な思い出となっております。
当日のパーティではゲストの皆様からの歓声がたくさん聞こえてきたり、
お色直しの衣裳も春らしくてとてもお似合いのドレスでしたね!
ゲストの皆様がお写真をたくさん撮らせていたこともとても印象に
残っております。

お二人からのお言葉につきましてはこれからより皆様に
ご満足頂けるようにスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

またいつでもMia Viaに遊びにいらして下さいね!
お二人とお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

Mia Viaスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmamaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位