ガーデンがとっても素敵(投稿者wakanaaaさん)ミアヴィア口コミ

wakanaaa さん(8件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

ガーデンがとっても素敵
悪かったところは特にありません

ガーデンがとっても綺麗で、真夏の空の下での写真は最高でした。芸術作品のようなきれいなガーデンでたくさん写真を撮りたくなりました。

登場の仕方がとっても可愛らしくて良いシャッターチャンスでした!

冷製パスタは少し薄味に感じましたが、夏らしい素敵なお料理ばかりでした。最後のデザートブッフェは嬉しかったです。

デザートブッフェ

余興でDVDを流すことになったのですが、その際大変お世話になりました。本当に親切に対応してくださり、スタッフの方のおかげで作品も無事に上映することができました。本当に感謝しています。

駅から離れていたものの、シャトルバスがでていたのでとても助かりした。

今後式を挙げる人の参考になればと思い、投稿させていただきました。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

wakanaaa様

このたびは、“Mia Via”の結婚式に参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

緑溢れるMia Viaのガーデンは、wakanaaa様のおっしゃる通り空も広く、お写真撮影には最高のロケーションでございます。
お写真はたくさんおさめていただけましたでしょうか。

その他、入場シーンやデザートブッフェ等も楽しんでいただけた様子を伺え、とても嬉しく思います。

余興をしてくださったとのこと、こちらこそお世話になりました。

今後も皆さまに満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひ隣接しておりますレストラン“カノビアーノ”にお立ち寄りくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwakanaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位