披露宴会場が最高に魅力的でした。(投稿者ダックス5さん)目黒雅叙園口コミ

ダックス5 さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年03月

披露宴会場が最高に魅力的でした。

格式ある雅叙園の割には安かったと思います。衣装と料理と引き出物はケチらずに、花代、プロフィールムービーは自作にしました。

披露宴会場は雅叙園ならではの和室を選びました。天井には一面に木彫りの彫刻の絵画が描かれていて、会場に入った瞬間に圧倒的な雅叙園の雰囲気に飲み込まれました。
下見に行った時にこの部屋に一目惚れして、決めました。
ただ、ムービーが4:6のDVDで、ハイビジョン対応ではなかったですが、本番では何の問題なかったです。

餅つきは迷いましたが、止めました。
会場が何よりの演出です。

衣装担当の方がとてもセンスが良く、私に合うものを用意して頂きました。
着物は、白地のお花や柄が沢山散りばめてあるもので、ドレスはひらひらのAラインでした。

お客様に喜んでもらいたく、料理は最高ランクのものを選びました。
15000円プラスαで、フォアグラやステーキ、鯛の料理、フカヒレ等です。

プランナーの方はとても親切な方でした。
衣装担当の方はプロ意識が高く、着物とドレスのセンスが抜群でした。
当日の会場担当の方もとても慣れていました。

目黒駅から行くまでに急な坂道がありますが、下り坂で行きやすいです。帰りは上り坂なので、上り坂が嫌な方は無料のシャトルバスを使えば楽です。目黒駅か品川駅行きがあるようです。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

ダックス5 様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お二人の大切なご結婚式の会場として目黒雅叙園をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴致しましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。

目黒雅叙園ならではの非日常空間は、お2人とご参列されたゲストの方々の一生涯の彩りある記憶として残っていくと思います。

目黒雅叙園はお2人の大切な1日をお過ごしいただいた場所として、ここにあり続けます。
レストランや、記念日のイベントなどで、今後も目黒雅叙園をご利用頂ければ幸いでございます。

是非、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダックス5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位