豪華絢爛で和モダンな目黒雅叙園(投稿者マリモちゃんさん)目黒雅叙園口コミ

マリモちゃん さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

豪華絢爛で和モダンな目黒雅叙園

目黒雅叙園という名前は知っていましたが、行ってみると高級感のある式場だったので、なるほどと思いました。中に入ると別世界な感じがしました。
生け花なども素晴らしく中の雰囲気とベストマッチ。もっと早く家を出て、ゆっくり中を楽しめば良かったと思いました。
テーブルの中央に飾ってあるお花も素敵で、ガラスの大きな器の中に入っていたのが印象的でした。

生演奏があり、そのことを事前に教えてもらっていました。そして私のリクエストした、カノンを弾いてもらったのが思い出として残っています。

どれも美味しかったし、見た目も満足です。フカヒレが出て来たので、高そうなお料理、といった印象でした。

デザートを食べてからお開きまでが早かったので、デザートをもっとゆっくり食べたかったと思いました。
サービスも良かったと思います。スタッフの印象が特にないということは、逆に目障りじゃない、スマートだったという意味です。

目黒から少し歩いた様な気がします。

生け花が見事で、式場の中の雰囲気とベストマッチしてました。
目黒雅叙園で式を挙げられるなんていいな〜って思いました。
色々な式場に行ったことありますが、印象に残る式場のひとつです。
新郎新婦が階段のところで撮影をしているのを見ましたが、素敵な写真ができることは見ていてもわかり、羨ましかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリモちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位