• - 詳細

アットホーム&会費制お披露目会におすすめ(投稿者あこがれさん)レストラン アリス ガーデン口コミ

あこがれ さん(10件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年05月

アットホーム&会費制お披露目会におすすめ

会費制のお披露目会を開催しました。
ランチ、デザートブッフェ、ウェディングケーキなどを入れても、それほど高くない料金で開催することができました。
また、最低人数の制限値もそれほど多くなかったので、とても使いやすかったです。

部屋は全体的に細長い感じで、40人くらい入ると若干狭い感じになってしまいました。
ただ、片面が完全に窓ガラスになっているので、部屋の中は明るく、全体的に暖かな雰囲気になりました。
また、普段はあまり人通りもないので、外からじろじろ見られることもないのは、よかったと思いました。

ドリンク、プレゼントなどなど持ち込みが可能です。お酒については、持ち込み料を取られますが、
お酒の中でも日本酒やノンアルコールなどは持ち込み料もなかったので、いろいろアレンジができました。

提携先のウェディングドレスを借りて、専用タクシーで送迎してもらいました。
ほかのウェディングドレスを利用することも可能なようです。
金額的にも手ごろな値段でした。

料理は、レトルトではなく、お手製のものが多くて、おいしかったです。
最後にデザートバイキングを入れたためもあると思いますが、ボリューム的にもそこそこありました。

若干料理の配膳に時間がかかっているのが、気になりました。

駅からも近くて、都心にあるため、交通の便は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあこがれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。