• エリア 富山県 富山市エリア
  • 最寄駅 JR高山線婦中鵜坂駅,JR北陸本線富山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

レトロでかわいい結婚式場(投稿者かおさんたさん)ラ・ブランシュ富山口コミ

かおさんた さん(13件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年09月

レトロでかわいい結婚式場

挙式と披露宴の間に案内された控室?がとても広かったです。どの部屋も雰囲気があり、良い意味でレトロな洋館という感じでした。挙式会場や化粧室はきれいで古さを感じませんでしたが、披露宴会場の椅子の老朽化が進んでいて、椅子の塗装がはがれ、木がむき出しになっている部分がありました。

余興等がないシンプルな披露宴でしたが、新郎新婦とゆっくり話すことができました。挙式と披露宴の間にブーケプルズなどを室内で行いましたが、そこで新郎新婦と写真を取ることができたし、そのあとも多く写真を撮れたのがよかったです。

料理はスタンダードで正直あまり記憶に残るものはありませんでしたが、デザートがとてもおいしかったです。披露宴での食事はいつもお腹がいっぱいになってデザートまで食べきることができないこともありますが、こちらのデザートはすごくおいしくて全部食べてしまいました。

スタッフさんが積極的にカメラマンになってくれました。かなりたくさんのカメラでお願いしたのですが、スタッフさん数人でいやな顔をせず撮っていただけました。また式場に到着した際、スーツケースを持っていたのですが、車から降りた瞬間に男性スタッフの方が持ってくださり、丁寧に対応していただけて気持ちがよかったです。

式場までは家族に送ってもらいました。駅からは少し離れているからか参列者のみなさんは車で来ている方が多かったと思います。帰りはタクシーで富山駅まで行きました。(交通費は新郎新婦からいただきました)

ラ・ブランシュ富山
ラ・ブランシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月07日)

かおさんた様

この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
また、ご不便をお掛けしてしまった点、大変申し訳ございません。

スタッフを代表してお詫び申し上げます。

披露宴会場にの椅子に関しましては早急に修繕を行う
予定でございます。
また、その他の老朽化が進んでいる箇所も同時に修繕を行い、
よりお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう一層する予定です。

ラ・ブランシュは会場の随所にアンティークな雰囲気を漂わせ、
まるでヨーロッパにいるような空間をご提供しております。

結婚式はご新郎様ご新婦様にとって最幸な日でなければならないと
思います。
その点におきましても非日常的な空間の中、特別な演出と共に
ご列席頂いた方々の記憶に残る結婚式をスタッフ一同、
全力でサポートさせて頂いております。

料理につきましては、キッチンスタッフをはじめ、お客様に感動
頂く料理をご提供するために新メニューの考案等、
より高いクオリティの実現を日々目指しております。

一人一人に寄り添ったサポートは勿論、かおさんた様のうような
ご意見を今後も頂戴できるよう、日々邁進して参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおさんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・ブランシュ コンシェルジュ専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525218 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

富山県の他の式場を探す