インテリアは清楚な感じでした(投稿者ララウさん)クアトロ・スタジオーニ マリエール太田口コミ

ララウ さん(12件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

インテリアは清楚な感じでした

天井が高く神聖なムードがしっかりとあるチャペルで、たくさんあるステンドグラスはどれも本格的な造りで綺麗でした。アーチ型の天井は厳かなムードで良かったですし、白をベースとしたインテリアは清楚な感じでした。披露宴会場は壁や天井のデザインなどすっきりとしたもので、白のテーブル装飾や椅子など全体的に上品なセンスでした。窓が多く太陽光が入り明るかったですし、緑が見えて綺麗でした。

綺麗な芝生の感触も良いガーデンで、皆でバルーンリリースを行いました。

メインのお肉料理は国産の牛肉で柔らかい食感でしたし、ジューシーで質が良かったです。盛り付けも綺麗になされていました。

会場内の誘導は丁寧でしたし、料理が出てくるタイミングも問題なかったです。

最寄り駅からタクシーに乗りましたが、十分ほどで着きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す