ゴージャスで開放感のある会場(投稿者はっちーーさん)クアトロ・スタジオーニ マリエール太田口コミ

はっちーー さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年04月

ゴージャスで開放感のある会場

教会式がなかったので、披露宴会場だけしか入ってません。
披露宴会場は天井が高く、大人数の式でしたが、開放感があり窮屈に感じませんでした。

特に変わった演出はなかったですが、お色直しの後に階段の上からの登場する演出は素敵でした。

量も多く、牛肉のパイ包みがとても美味しかったです!
ドリンクも豊富で、いろんな種類のカクテルを飲むことができました。

配膳スタッフさんの提供するタイミングもちょうどよく、食べ終わったタイミングで出てきました。

大通り沿いで、わかりやすい立地。市の中心地なので、アクセスしやすかったです。
二次会への移動も比較的楽でした。
ただ、電車だと駅から遠いので、バスやタクシーの利用が必須だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっちーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す