中庭のキレイな外国のようなホテル。(投稿者sayaka81さん)ホテルモントレ神戸口コミ

sayaka81 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

中庭のキレイな外国のようなホテル。
全体的に少し古いです。

披露宴だけのお願いでしたが、想像より良心的な見積もりを頂けました。色々と特別割引などを付けて頂いて、助かりました。

この会場に決めた点として、中庭の美しさがありました。晴れている時は光が入ってキレイなのはもちろん、雨が降っても海外のお城のような雰囲気があるので、写真撮影も楽しめました。

こちらの特殊な演出のお願いにも対応して頂けたので、とても助かりました。また、友人のサプライズ演出にもコッソリ対応して頂いていたようで、当日にかなりビックリしました。一生の思い出になりました。

決定するまで何度も試着させて頂きました。標準プランでは選ぶものがなく、追加料金のドレスを選びましたが、散々悩んだ上での選択なので満足しています。

披露宴では食べられなかったので、それは心残りです。結婚記念日にまた食べに行こうと誓ってます。

デザートです。

披露宴でも料理はあまり食べられなかったのですが、事前に頂いたコース料理はどれも美味しく、ちょうど良い量で見た目も楽しかったです。

JRからも地下鉄からも近く、関西を良く知らない招待客も迷わずこれたようです。

当日の動きをしっかりと打ち合わせしておくことをオススメします。私たちは当日の直前に打ち合わせ、と言うことで伺っていたのですが、前の披露宴が押して、結局打ち合わせ無しで行い、何点か心残りがありました…。少しだけでも時間を取って頂いて打ち合わせしておけば良かったと思います。

ホテルモントレ神戸
ホテルモントレ神戸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

sayaka81さま、この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お料理・お衣裳また当方の中庭につきまして、
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
仰っていただいた通り、
中庭では天候に左右されず雨の日でも
素敵なお写真を撮っていただけます。
また館内はアンティークな雰囲気の元、
お写真スポットもたくさんございます。

当日は披露宴前に十分なお打ち合わせの時間が取る事が出来ずに、
大変失礼致しました。
sayaka81さまの頂きました貴重なご意見を
各スタッフに共有させて頂きまして、
これからご結婚式をお考えのご新郎さまご新婦さまに
ご満足していただけるよう努めます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
また結婚記念日には是非お二人様で当ホテルにお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同、sayaka81さまにお会いできますこと心より楽しみにお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayaka81さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位