コストパフォーマンスが素晴らしい(投稿者ザッケさん)ホテルモントレ神戸口コミ

ザッケ さん(5件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

コストパフォーマンスが素晴らしい

かなりリーズナブルな料金です。
4件式場の下見に行きまして同じ内容の見積書を出していただきましたが、飛び抜けて安かったです。

外観、内観ともに外国に建造物のような雰囲気でお洒落でした。
中庭があるのも良かったです。
模擬挙式を見ましたが、チャペルは階段があり広くまた、生歌、生演奏ということで非常に迫力がありました。

「ブロッコリートスをやりたいです」と伝えると「おもしろいですね!やりましょう」と言ってくださいました。
他の式場は「ご自身でブロッコリーの準備をお願いします」という対応でしたが、こちらの式場はブロッコリーの準備もしてくださるとのことで協力的でした!

地産地消コースをいただきましたが、非常においしかったです。特にデザートのブリュレが美味しく今でも食べたくなるときがあります。

あまり三宮に詳しくなかったこともあり、式場まで迷いました。
車で行ったのですが、周辺の道が狭く、一方通行が多かったです。
車で来られるゲストや遠方からのゲストがいる方はオススメできません。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年06月08日)

ザッケ様

先日はホテルモントレ神戸へ
お越しを頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見を口コミ投稿頂きありがとうございました。

ザッケ様からの
多数のお褒めのお言葉、とても嬉しく感じております。

モントレ神戸は中世ヨーロッパ時代のフィレンツェを
イメージした洋館ホテルとなっております。
おふたりはもちろん、お越しいただきましたゲストの皆さまにも
異国情緒漂うクラシカルな館内の雰囲気は好評いただいております。

また、ブーケトスやブロッコリートスは
中庭にて行っていただける人気の演出となっております。

お料理は各会場隣接したキッチンがございますので、
『温かいお料理は温かく』『冷たいお料理は冷たいまま』を
心がけてご提供を致しております。
また食材にこだわった兵庫県地産地消コースも用意しており
お料理重視の新郎新婦様にもご安心です。

ホテル館内にはイタリアンレストラン『サンミケーレ』がございますので
またお近くにお越しの際には是非ご利用をくださいませ。

ホテルスタッフ一同、ザッケ様のご来館をお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてザッケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位