駅チカの高級感たっぷりな式場です☆(投稿者まりぴっぴんさん)ホテルブエナビスタ口コミ

まりぴっぴん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年01月

投稿日 2015年10月

駅チカの高級感たっぷりな式場です☆

静かで高級感あふれる雰囲気です。
天井が高くて松本の良い雰囲気ととてもあっていると思います。

家族愛に溢れたとても良い式でした。
式の準備段階から色々話は聞いていたのですが、照明の演出などもとても良かったです☆

特にデザートのケーキがとても美味しかったです。
見た目も素敵でしたし、どのお料理も盛り付けも綺麗にされていて良かったです。
私は結構食べるほうなので、量はもう少しあっても良かったかもしれないけど、一緒に招待された友人は皆お腹いっぱいだと言っていました!

皆様笑顔でご対応してくださいますし、お祝いの場にふさわしい、清潔感あふれる方ばかりで素晴らしいです(^<^)

松本駅から歩いて行ける距離にあります。
大きな通りに面しているので、車でも行きやすいですし、徒歩でもすぐに見つけられます。

とても素敵な式で今でも鮮明に覚えています。

ホテルブエナビスタ
ホテルブエナビスタ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月03日)

まりぴっぴん様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
ホテルブエナビスタの結婚式にご参加いただき、このような素晴らしコメントをいただけましたことに改めて感謝申し上げます。

そしてご友人様のご結婚誠におめでとうございます。

コメントを拝見したところ披露宴会場はグランデかと存じます。
グランデは天井の高さ、照明演出、高級感が新郎新婦様に気に入っていただきお選びいただくことが多くございます。

その新郎新婦様の想いがこうして叶ったことは私どもとしても大変嬉しく思います。

お料理やサービスもよりご満足いただけるように努力してまいります。

この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりぴっぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルブエナビスタのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546494 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間平日10:00〜19:00 土・日・祝9:00〜19:00

長野県の他の式場を探す

ホテルブエナビスタ