チャペルが素敵なホテルです(投稿者ふうるうさん)ホテルブエナビスタ口コミ

ふうるう さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年04月

チャペルが素敵なホテルです

松本市内でも規模の大きなホテルで、シックな雰囲気の会場です。
独立したチャペルがあり、開放感のある素敵な建物でした。
ただ、真夏だったので挙式前後の待機が屋外でとても暑かったです。
春や秋がお勧めです。
披露宴会場はホテルらしい、シャンデリアの重厚な空間で広さも十分でしたし、
テーブル、椅子もゆったりしていました。
困ったことは、節電のためだと思いますがホテル全体が暑く、到着してからホテル内の更衣室で着替えをしたのですが汗が全く引かず、着替えに苦労したことです。

チャペルは天井から光の入る開放的な造りで、挙式全体がやさしい空気になりました。
披露宴では、会場の中央にグランドピアノが置かれ音楽の街松本らしい、音楽にあふれた演出が素敵でした。

和洋折衷のコースをいただきました。
和食では、結婚式ならではのおめでたい食材が使われており、伝統のあるホテルらしさを感じました。
メインのフォアグラもおいしかったです。
遠方からうかがったので信州産の食材が多かったこともうれしかったです。

ホテルのスタッフさんらしく、丁寧でした。
挙式前後の待機時間が長く、真夏に屋外で待つのがつらかったので季節に合わせた案内を考えていただけるとありがたいです。

松本駅から徒歩10分弱ありますが、駅に送迎のワゴン車が出ています。アクセスはいいと思いますが入口が細い路地に面しているので、初めて行くと少し迷うかもしれません。

ホテルブエナビスタ
ホテルブエナビスタ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月29日)

ふうるう様

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また結婚式にご参列いいただ来まして誠にありがとうございます。

シャンデリアのある会場ということで3階のグランデかと存じます。
特に人気の会場でございまして、重厚感、ホテルらしさを感じていただけたことは大変嬉しいです。

節電の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
お客様にご満足いただくことが何よりも優先すべきことですので、このようなお声をいただきましたことを反省して今夏は改善いたします。

その他、演出やお料理、スタッフまで嬉しいお声をいただけましたこと大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に感動していただけるホテル作りに力を入れてまいります。

改めましてこの度は誠にありがとうございます。

ホテルブエナビスタ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふうるうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルブエナビスタのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546494 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間平日10:00〜19:00 土・日・祝9:00〜19:00

長野県の他の式場を探す

ホテルブエナビスタ