高級感溢れる一流ホテル(投稿者くるみんみんさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

くるみんみん さん(15件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年10月

高級感溢れる一流ホテル
とくにありませんでした。

一流ホテル、都内ということもあり、覚悟していましたが、想像していたよりも手頃に感じました。
持込みにも意外と寛容ですし、工夫次第で少しは節約できそうです。
ドレスに関してはいいなと思ったものは大体30万越えで、小物類も安くて15000円〜だったので確実にオーバーします。多めに見積りをお願いした方が良さそうです。

高級感ある素晴らしい会場でした。
ロビーは大きなシャンデリアがキラキラと光り、一歩入っただけで特別な空間に思えました。
また、チャペルや撮影スポットのフロアなどウェディングフロアはとても綺麗で、絨毯なども新しく感じましたし、ちょっとした廊下なども上質な空間で写真にはえそうでした。
披露宴会場はとても景色がよく、東京の街並みが一望でき、他県から招くゲストの方にも喜んでいただけると思いました。

ロビー

チャペル

ホテル内衣装室前

こちらのロビー挙式では、ゲストの目の前のエレベーターから登場するという演出ができるようです。
他で出来るところはなかなかないので面白いなぁと思いました。

タカミブライダルと提携されています。
ホテル内の店舗を見学させていただきましたが、衣装数はあまり多くないので、予め好きなタイプを申告して揃えておいていただく必要がありそうです。

タカミブライダル

とても丁寧で物腰が柔らかい女性のプランナーさんで、こちらの話をよく聞いてくださりとても好感が持てました。
また、衣装室が見たいとのお願いにもすぐに対応してくださり、スムーズに案内していただき嬉しかったです。

新宿西口駅からかなり歩きます。
シャトルバスも出ていますがホテル利用者もそれなりに多い為結構混んでいます。

ブライダルサロンもとても高級感があり、居るだけでリッチな気分になりました。
美容室の奥に個室があり、そこがブライズルームの代わりになるようです。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

くるみんみん様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ロビーの巨大なシャンデリアはなかなか他にはない、
当ホテル最大のPRポイントでございます。
今年の夏に3ヶ月ほどかけて、シャンデリアとロビーを改修いたしました。
スワロフスキー・クリスタルの輝きが増し、家具も一新されました。
エレベーターを使っての登場は唯一無二であり、とても多くのお客様から喜ばれております。

高層階にある2つの宴会場をご覧いただいたのですね。
西側は遠くに富士山を望み、東側は新宿ならではの高層ビル群の景色を楽しむ事ができます。

ブライダルサロンは都内のホテルの中でもとても広く、ゆったりしております。
初めての相談会はもちろん、お打合せの際には、
個室感覚でご利用いただけるコーナーもございます。

お下見は一昨年という事で、その後いかがでしょうか。
すでに他の施設にご決定かと存じます。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設で
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと存じますので、
近いうちに是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

くるみんみん様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京